Confiture Abricot Romarin

Confiture Abricot Romarin

Prix de vente : 4.30 € l'unité 

  • 26.88 € / kg
  • Producteur : La Conserverie Locale
  • Origine production : france
  • Origine transformation : 57685 Aungy
  • Conditionnement : 160 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Confiture Abricot Romarin

Le romarin apporte de la finesse au goût acidulé des abricots, et rehausse la confiture de saveurs ! Suggestion de dégustation : superposez des couches de yaourt grec, de confiture abricot romarin et de granola pour créer de délicieuses verrines gourmandes.

Ingrédients : pulpe d'abricot, infusée au romarin (52,6 %) (abricot, romarin (0,5 %)), sucre.
Préparée avec 59 g de fruits pour 100 g de produit fini. Teneur en sucre : 58 %. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 1007 kJ / 240 kcal, matières grasses 0,9 g, dont acides gras saturés 0 g, glucides 59 g, dont sucres 57 g, fibres 1 g, protéines <0,5 g, sel 0 g.

À consommer de préférence avant : 08/2025.
Conserver au frais après ouverture.