Panier 01 : courge spaghetti , pommes de terre, persil, salade, oignon, carottes

Panier 01 : courge spaghetti , pommes de terre, persil, salade, oignon, carottes
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Prix de vente : 11.10 ¤ l'unité 

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Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Composition: 

1 kg courge spaghetti AB 
1 kg pomme de terre AB Apollo ( vapeur, roti...) 
1 kg carotte AB 
1 botte persil AB 
3 oignons jaunes AB 
1 salade AB 
 

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.

 

Courge spaghetti farcie aux pommes et reblochon

 

Ingrédients : pour 6 personnes

1 courge spaghetti

1 Pomme

1/2 reblochon

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins. Mettre les moitiés de courge dans un plat allant au four (chair vers le haut) et versez un peu d'huile d'olive dessus. Laissez cuire 20 minutes.

Pendant ce temps épluchez votre pomme, enlevez pépins et trognon et détaillez-la en petit morceaux. Coupez le reblochon en petit morceaux.

Une fois la courge cuite répartissez les morceaux de pommes et de reblochon dans chaque moitié de courge et remettre au four. Votre courge est cuite lorsque la chair est bien tendre et lorsque le fromage est fondu et gratiné.