Panier 09 vrac : courgettes

Panier 09 vrac : courgettes
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.00 ¤ l'unité 

 Logo AB France

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Composition:

1 kg courgette verte AB
 

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.
 

Crumble de courgettes à la menthe

 

Ingrédients : pour 4 personnes

1 kg de courgettes, 50 gr de semoule fine, 1 oignon, 3 pincées de piment, 1 botte de menthe, 200 gr de chèvre frais.

Pour la pâte : 200gr farine, 1 cuillère à café de graines de poivre concassé, 50 gr de parmesan 60 gr de beurre demi-sel.

Préparation :

  1. et couper les courgettes en rondelles. Ciseler la menthe. Découper le fromage en petit dès et l’oignon. Dans un saladier mélanger les courgettes, l’oignon, la semoule, la menthe, le chèvre, assaisonner en poivre, sel et piment. Verser le tout dans un plat à gratin

Dans un saladier, mélanger avec les mains la farine avec le poivre concassé, le parmesan et le beurre ramolli, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. En couvrir les courgettes.

Enfourner au four 20 minutes à 180°C.