Panier n° 2 gnocchi de butternut : chou kale, pommes de terre, butternut, mâche, oignons

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Prix de vente : 11.70 € l'unité 

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Qualité MOSL

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Composition:

0,3 kg chou kale AB
1 kg pommes de terre Charlotte C2
1 kg butternut C2
0.2 kg mache AB
3 oignons jaunes C2
 

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous

Gnocchi de butternut , chou kale et sauge

Ingrédients pour 2 personnes : 450 gr de butternut, 150 gr de chou kale, 300 gr de farine, 1 œuf, 35 gr de beurre, sauge, 25 gr de parmesan, noix de pécan, huile d’olive.

Rôtir la butternut 40 minutes au four. Retirer les côtes du chou kale, ciseler et mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Etaler le chou sur une plaque au four et cuire à 120°C pendant 15 minutes.

Ecraser la chair de la butternut pour en faire de la purée. Ajouter farine et sel. Incorporer l’oeuf et mélanger. Diviser la pâte en pâtons. Verser de la farine généreusement sur un plan de travail. Rouler chacun des pâtons dedans en formant un boudin d’environ 2-3 cm de diamètre.

Verser le beurre dans une poêle et le faire fondre à feu très doux avec la sauge pendant 5 minutes.

Plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante et les cuire 3 minutes, jusqu’à ce que les gnocchis remonte à la surface.

Déposer les gnocchis dans le beurre, ajouter le parmesan et une tasse d’eau de cuisson des gnocchis. Cuire 2 minutes à feu doux tout en mélangeant. Parsemer de chips de chou kale, de noix de pécan grossièrement hachée, poivrer et saler légèrement.