Panier n° 3 quiche saumon -endive : endives, pommes de terre, radis noir, mâche, oignons

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 11.20 € l'unité 

 Logo AB France
 
Qualité MOSL

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Composition:

1 kg endives 
1 kg pommes de terre C2
0.5 kg radis noir AB
0.2 kg mâche AB
3 oignons rouge C2
 

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.
 

Quiche au saumon et aux endives

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'endives, 200 g de saumon fumé, 1 pâte feuilletée, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, sel, poivre, muscade (ou aneth)

Préparation

1. Préchauffez le four Th.7 (210 C°).

2. Faites cuire les endives selon votre recette (au beurre ou à l'eau).

3. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné.

4. Déposez-y les endives cuites et ajoutez les tranches de saumon.

5. Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez.

Vous pouvez, si vous le désirer, ajouter de la muscade ou bien de l’aneth.

6. Versez cette préparation sur le saumon, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 25 à 30 min.