Panier n° 2 : épinard à l'indienne : épinards, pommes de terre, coriandre, salade, concombre, oignons, sauce tomate.

Panier n° 2 : épinard à l'indienne : épinards, pommes de terre, coriandre, salade, concombre, oignons, sauce tomate.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 14.10 € l'unité 

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Qualité MOSL

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Composition:

0.5 kg épinards AB
1 kg pommes de terre Emeraude C2
1 botte coriandre AB
1 salade AB
1 concombre long
750 ml sauce tomate AB
3 oignons jaunes

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.
 

Epinard à l’indienne

INGRÉDIENTS (4 personnes) : - 250g de fromage frais - 300g d’épinard frais hachée , 2 oignons, coupés finement - 12 noix de cajou,4 gousses d’ail, pelées et coupées finement - 10g de gingembre frais, pelé et coupé finement -1 pincée de piment(facultatif) – 30 cl sauce tomate - 2 càs d’huile - 1 càc de graines de cumin - 1 petit morceau de cannelle - 2 feuilles de laurier - 1 càc de sel - 1 càc de garam masala - 1/2 càc de curcuma - 1/2 càc de graine de coriandre moulue - 1/4 càc de cardamone verte moulue (facultatif) - 1/4 càc de clou de girofle moulu (facultatif) - 1 càs de jus de citron.

- Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons à feu moyen dans l'’huile, les graines de cumin, les feuilles de laurier, la cannelle, le sel, le garam masala, le curcuma, la coriandre moulue, le clou de girofle moulu. Une fois les oignons translucides, ajouter l’ail, le gingembre et le piment et les noix de cajou et faire revenir pendant 1-2 minutes (ajouter un peu d’eau si nécessaire). - Ajouter la sauce tomate, les épinards, un verre d’eau et continuer la cuisson environ 15 minutes pendant environ 10 minutes. Juste avant de servir ajouter le fromage frais en petit dés et le jus de citron.

- Servir avec du riz basmati ou du pain indien.