Poicamole, Tartinade de Pois Cassé aux Épices

Poicamole, Tartinade de Pois Cassé aux Épices

Prix de vente : 4.80 € l'unité 

  • 33.10 € / kg
  • Producteur : La Conserverie Locale
  • Origine production : France
  • Origine transformation : 57685 Augny
  • Conditionnement : 145 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Poicamole, Tartinade de Pois Cassé aux Épices

Une soirée mexicaine en perspective ? Pour garnir vos fajitas ou vos burritos, laissez vous tenter par notre tartinade Poicamole. Un mélange de pois cassé et d'épices de guacamole ! Suggestions de dégustation : vous pouvez aussi utiliser cette tartinade comme garniture pour des filets de poisson cuits au four. Sa saveur épicée rehaussera délicatement le goût du poisson !

Ingrédients: eau, pois cassé (18,8 %), poivron, courgette, huile de tournesol, jus de citron, oignon, épices (0,91 %), sel, ail.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 624 kJ / 151 kcal, matières grasses 12 g, dont acides gras saturés 0,1 g, glucides 5,9 g, dont sucres 2,2 g, fibres 2,1 g, protéines 2,8 g, sel 0,79 g.

À consommer de préférence avant le : 03/2027
Conserver au frais après ouverture.