courge spaghetti 1 kg

Qualité MOSL
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Prix de vente : 3.00 € l'unité
- Producteur : LES JARDINS DU VAL DE MOSELLE
- Origine production : Metz
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

composition:
1 kg courge spaghetti
* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.
Courge spaghetti à la carbonara
Ingrédients : pour 6 personnes
1 Courge spaghetti, Oignon, Lardon, Crème, Parmesan, Sel et poivre
Préparation :
Percer la courge avec la pointe d'un couteau. La cuire 25 min à la cocote minute ou à la vapeur (ou 1H dans de l'eau bouillante). La courge est cuite quand elle s'enfonce légèrement sous la pression des doigts. Couper la courge dans le sens de la longueur pour ne pas couper les fibres. Attendre qu'elle refroidisse puis enlever les graines. Prenez une moitié de courge dans une main et une fourchette de l'autre. Vider la courge dans une assiette ou un plat en grattant l'intérieur avec la fourchette dans le sens de la longueur (essayer de détacher les fibres le mieux possible.
Dans une poêle faire revenir les oignons et les lardons. Rajouter la chair de la courge puis la crème. Mélanger, saler, poivrer et disposer dans une assiette. Recouvrir de parmesan et servir.