Panier n° 3 chips de chou kale : chou kale, potimarron, pommes de terre, mâche, oignons, radis

Panier n° 3 chips de chou kale : chou kale, potimarron,  pommes de terre, mâche, oignons, radis
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 13.30 € l'unité 

 Logo AB France
 
Qualité MOSL

Produit non disponible

Composition:

0.3 kg chou kale AB
1 potimarron C2
1 kg pommes de terre spunta C2
0.2 kg mâche AB
1 botte radis 
3 oignons jaunes C2
 

* C2 signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en deuxième année de conversion vers l'agriculture biologique chez nous
* AB signifie signifie que ces produits ont été cultivés sur une parcelle en agriculture biologique chez nous.
 

Chips de kale

Pour 2 à 6 personnes

12 feuilles de chou kale

Environ 5 ml d’huile d’olive

Sel ou autre aromate

Rincez les feuilles de choux en enlevant la côte centrale. Coupez-les en lanières (pas trop petites).

Dans un grand saladier, déposez les feuilles de chou. Arrosez d’huile d’olive. Salez. Mélangez. Déposez le tout sur une plaque de cuisson chemisée. Enfournez à 120°C à chaleur tournante le temps que les feuilles sèchent, soit environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles de chou soient craquantes. Assurez-vous qu’elles ne noircissent pas. Laissez refroidir.